Honignüsse auf Frischkäsemousse
Diese kleinen Häppchen überzeugen durch ihren knusprigen Untergrund, belegt mit Käse und einem Topping aus in Honig gewälzten Nüssen
Und so wirds gemacht:
- Honig und Aceto in einer kleinen Pfanne aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 5 Min. sirupartig einköcheln. Nüsse beigeben, mischen, auf einem Backpapier verteilen, auskühlen.
- Käse gut verrühren, würzen, in einen Spritzsack mit gezackter Tülle (ca. 10 mm Ø) geben. Mousse auf die Crackers spritzen, mit den Nüssen und dem Kerbel garnieren.
Zusatzinformationen
- Ergibt 16 Stück
- Lässt sich vorbereiten Nüsse und Käsemousse ca. 1/2 Tag im Voraus zubereiten. Mousse in den Spritzsack füllen, im Kühlschrank aufbewahren. Kurz vor dem Servieren auf die Crackers spritzen, garnieren.
- Tipp: Statt Masgonzola Mascarpone und 1/4 TL Salz verwenden.
Bewertungen
Bewertungen ansehen