Avocadocreme mit Tortilla-Chips

Avocadocreme mit Tortilla-Chips

Für alle, die es scharf, vegetarisch und schnell zubereitet mögen: Tabasco mit Joghurt und Chiliflocken sorgen für die cremige Würze!
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 15Min.ca. 15Min.
4 Personen4 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

2 Avocados, in Stücken
1 Limette, heiss abgespült, trocken getupft, wenig abgeriebene Schale und ganzer Saft
wenig roter Tabasco
4 EL griechisches Joghurt
1 EL Schnittlauch, fein geschnitten
0.25 TL Salz
wenig Chiliflocken
1 EL Schnittlauch, fein geschnitten
100 g Tortilla-Chips nature
Und so wirds gemacht:
1. Avocados mit einer Gabel zerdrücken, Limettenschale und alle Zutaten bis und mit Salz darunterrühren.
2. Avocadocreme anrichten, Chiliflocken und Schnittlauch darüberstreuen, Chips dazu servieren.
Tortilla-Chips mit Chili oder mit Guacamole-Geschmack verwenden.
Avocadocreme ca. 1/2 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

Service

Nährwert pro Portion:
  • 283 kcal
  • 21 g
  • Kh 18 g
  • 4 g

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