
Dorsch-Ceviche mit Knoblauchbrot
Mit der Zugabe von Limettensaft werden die saftigen Fischstücke "gegart" und zusammen mit Salat aus Zwiebeln und Tomaten serviert
Und so wirds gemacht:
- Limettensaft, Peperoncino und Ingwer verrühren. Fisch beigeben, mischen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 2 Std. ziehen lassen, dabei einmal mischen.
- Bundzwiebeln und alle Zutaten bis und mit Fleur de Sel daruntermischen, anrichten.
Butter und Knoblauch mit einer Gabel verrühren, würzen, Baguette damit bestreichen, auf ein Backblech legen.
Backen: ca. 5 Min. in der oberen Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, dazu servieren.
Zusatzinformationen
- Ceviche ist eine peruanische Spezialität. Die Fischstücke werden durch die Zugabe des Limettensafts «gegart». Dorschfilets in sehr frischer Qualität einkaufen und sofort verarbeiten.
- Statt Koriander Basilikum verwenden.
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