Gazpacho verde

Gazpacho verde

Ein vegetarischer Klassiker mit vielseitigem Einsatz, ob nun als Suppe oder als Dip!
 
ca. 20Min.ca. 20Min.
4 Personen4 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

1 g gelbe Peperoni, in Stücken
1 Gurke (ca. 400 g), in Stücken
1 g grüner Peperoncino, entkernt
50 g Toastbrot, in Stücken
0.5 dl Gemüsebouillon, kalt
2 EL Olivenöl
8 Basilikumblätter
1 TL Salz
Und so wirds gemacht:
Peperoni mit allen restlichen Zutaten pürieren. Suppe zugedeckt ca. 1 Std. kühl stellen.
Ergibt: 
Ca. 7 dl
Apéro-Tipp: Die Suppe in kleinen Gläsern mit Knabbergebäck servieren.
Gazpacho ca. 1 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Kurz vor dem Servieren aufrühren.
Gemüse-Chips.

Service

Nährwert pro Portion:
  • 110 kcal
  • 7 g
  • Kh 10 g
  • 2 g

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