Grüner Glasnudelsalat

Grüner Glasnudelsalat

Hinter dieser Farbe verbirgt sich die Beigabe von Bohnen, Broccoli und Erbsli und in einem Glas serviert auch wunderbar als Apéro-Tipp

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Glasnudeln in eine Schüssel geben, mit dem Wasser übergiessen, ca. 4 Min. stehen lassen. Nudeln kalt abspülen, abtropfen, mit der Schere in Stücke schneiden.
  • Bohnen, Broccoli und Erbsli im Salzwasser ca. 5 Min. knapp weich kochen, abtropfen, kurz in eiskaltes Wasser legen, abtropfen.
  • Öl in einer weiten beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Abgetropftes Gemüse mit den Bundzwiebeln ca. 2 Min. rührbraten. Currypaste beigeben, ca. 2 Min. weiterrührbraten.
  • Limettensaft, Öl und Fischsauce verrühren. Mit den Glasnudeln und dem Koriander zum Gemüse geben, mischen, salzen, auf einer Platte anrichten.
Nährwert pro Portion:
kcal
205
F
10g
Kh
23g
E
6g

Zusatzinformationen

  • Form: Für 6 Personen
  • Apéro-Tipp: Glasnudelsalat in Gläsern servieren.
  • Glasnudelsalat ca. 1/2 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

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