Fenchelsalat mit Jakobsmuscheln
Wer mag, veredelt das Gericht mit einem Rahm aus Gin und Wacholderbeeren.
Und so wirds gemacht:
- Zitronenschale und -saft mit dem Öl verrühren, Fenchel und Dill beigeben, mischen, würzen.
- Rahm mit dem Gin und den Wacholderbeeren flaumig schlagen, salzen.
- Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Jakobsmuscheln beidseitig je ca. 1 Min. anbraten, Hitze reduzieren, beidseitig je ca. 1 Min. fertig braten, würzen. Fenchelsalat und Jakobsmuscheln auf einer Platte anrichten, Gin-Rahm dazu servieren.
Zusatzinformationen
- Fenchelsalat ca. 1/2 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt beiseite stellen.
- Fenchelsalat auf Tellern anrichten, heisse Jakobsmuscheln darauf verteilen, Gin-Rahm auf die Jakobsmuscheln geben.
Bewertungen
Bewertungen ansehen