Crevettencocktail

Crevettencocktail

Heute empfehlen wir einen besonders leckeren Cocktail mit Lattich, Cocktailsauce und Crevetten!

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
4 Personen
Nährwert pro Portion:
kcal
201
F
12g
Kh
8g
E
13g

Und so wirds gemacht:

  • Cocktailsauce: Sauren Halbrahm und alle Zutaten bis und mit Tomaten verrühren, würzen.
  • Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Crevetten beidseitig je ca. 1 Min. braten. Hitze reduzieren, Knoblauch beigeben, Crevetten ca. 1 Min. fertig braten, würzen.
  • Lattich und Cocktailsauce in die Gläser verteilen, Crevetten darauf anrichten.

Zusatzinformationen

  • Form: Für 4 Gläser von je ca. 2 dl
  • Statt Riesencrevetten gekochte Cocktailcrevetten (MSC), abgetropft, verwenden. Statt Mini-Lattich Eisberg- oder Kopfsalat verwenden.
  • Cocktailsauce ca. 1 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten