Honignüsse und Granatapfelkerne

Honignüsse und Granatapfelkerne

Kernig süss wird es bei dieser blitzschnell zubereiteten Beilage, die wunderbar zum Nüssli-Salat passt!

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 5 Min.
Backen: ca. 30 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Honig in einer Pfanne warm werden lassen. Nüsse beigeben, mischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.
  • Backen: ca. 30 Min. in der Mitte des auf 120 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, auskühlen. Granatapfelkerne daruntermischen.
Nährwert pro Portion:
kcal
142
F
30g
Kh
21g
E
9g

Zusatzinformationen

  • 200 g Nüsslisalat und eine Garnitur ergeben eine Vorspeise für 4 Personen. Salatsauce: 1 TL milder Senf, 2 EL Weissweinessig, 4 EL Rapsöl, 1 EL Mayonnaise und 1 EL griechisches Joghurt gut verrühren.

Bewertungen

Bewertungen ansehen
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte