Party-Filet «Saltimbocca»

Party-Filet «Saltimbocca»

Schweinsfilet und Schinken mit einem Rahmkleks versehen und wahlweise mit Nüdeli oder Reis servieren.

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Braten im Ofen: ca. 25 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Fleisch in 12 gleich dicke Medaillons schneiden, würzen. Salbeiblätter auf den Rohschinken legen, Medaillons damit umwickeln, in die Form stellen.
  • Braten: ca. 25 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
  • Rahm steif schlagen, restliche Zutaten daruntermischen, auf dem Fleisch verteilen.
Nährwert pro Portion:
kcal
458
F
29g
Kh
2g
E
48g

Zusatzinformationen

  • Form: Für eine ofenfeste Form von ca. 2 Litern
  • Nüdeli, Wildreis-Mix.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten