Party-Filet «Saltimbocca»

Party-Filet «Saltimbocca»

Schweinsfilet und Schinken mit einem Rahmkleks versehen und wahlweise mit Nüdeli oder Reis servieren.
 
ca. 20Min.ca. 20Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

2 Schweinsfilets (je ca. 350 g)
0.5 TL Salz
wenig Cayennepfeffer
12 Salbeiblätter
6 Tranchen Rohschinken (z. B. Prosciutto di Parma), halbiert
2 dl Vollrahm
1 EL Marsala
1 Bio-Orange, nur wenig abgeriebene Schale
0.25 TL Salz
wenig Pfeffer
Und so wirds gemacht:
1. Fleisch in 12 gleich dicke Medaillons schneiden, würzen. Salbeiblätter auf den Rohschinken legen, Medaillons damit umwickeln, in die Form stellen.
2. Braten: ca. 25 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
3. Rahm steif schlagen, restliche Zutaten daruntermischen, auf dem Fleisch verteilen.
Form: 
Für eine ofenfeste Form von ca. 2 Litern
Nüdeli, Wildreis-Mix.

Service

Nährwert pro Portion:
  • 458 kcal
  • 29 g
  • Kh 2 g
  • 48 g

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