Pouletflügeli mit Ofengemüse

Pouletflügeli mit Ofengemüse

Eine Beilage aus Kürbis, Randen und Kartoffeln mit Sauce und saftigen Pouletflügeli.

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
Backen: ca. 35 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Pouletflügeli und alle Zutaten bis und mit Fleur de Sel in einer Schüssel mischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.
  • Kartoffeln und alle Zutaten bis und mit Fleur de Sel in einer Schüssel mischen, auf einem zweiten mit Backpapier belegten Blech verteilen.
  • Backen: ca. 35 Min. im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen (Heissluft).
  • Ketchup und alle restlichen Zutaten verrühren, zu den Pouletflügeli und zum Gemüse servieren.
Nährwert pro Portion:
kcal
445
F
15g
Kh
40g
E
36g

Zusatzinformationen

  • Statt Pouletflügeli Ailerons verwenden.
  • Pouletflügeli und Gemüse ca. 1/2 Tag im Voraus vorbereiten, zugedeckt in den Schüsseln im Kühlschrank aufbewahren. Ketchup zubereiten, zugedeckt beiseite stellen.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten