Knusperli mit Chili-Mango-Schaum
Die Forellenfilets werden mit Kokosraspel und Limette paniert.
Und so wirds gemacht:
- Fischfilets mit einer Pinzette von allfälligen Gräten befreien. Filets in ca. 4 cm breite Streifen schneiden, in eine Schüssel geben, Öl und Salz beigeben, mischen.
Kokosraspel, Paniermehl und Limettenschale in einem tiefen Teller mischen. Fischfilets portionenweise in der Panade wenden, leicht andrücken, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
Backen: ca. 15 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.
- Mango mit dem sauren Halbrahm und dem beiseite gestellten Limettensaft pürieren, salzen. Chili und Koriander daruntermischen, zu den Knusperli servieren.
Zusatzinformationen
- Statt Forellen- Eglifilets verwenden. Limetten- oder Zitronenschnitze dazu servieren.
- Sauce ca. 1/2 Tag im Voraus zubereiten, Fischfilets ca. 2 Std. im Voraus panieren, beides separat zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
- Blattsalat mit gerösteten Cashew-Nüssen, grob gehackt, Salzkartoffeln.
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