Schokolademousse mit Chili
Mit einem Spritzsack feine Häubchen aus dunkler Schokolade im Glas oder Eierbecher servieren.
Und so wirds gemacht:
- Schokolade in eine dünnwandige Schüssel geben, über das nur leicht siedende Wasserbad hängen, sie darf das Wasser nicht berühren. Schokolade schmelzen, glatt rühren. Herausnehmen, ca. 10 Min. abkühlen.
- Rahm mit dem Zucker knapp steif schlagen, sorgfältig unter die Schokolade ziehen. Mousse in einen Spritzsack mit gezackter Tülle (ca. 10 mm Ø) geben, ca. 1 Std. kühl stellen. Mousse in die Eierbecher spritzen, mit den Blüten verzieren.
Zusatzinformationen
- Form: Für 8 Eierbecher oder Gläsli
- Mousse ca. 1/2 Tag im Voraus zubereiten, in die Eierbecher spritzen, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
Bewertungen
Bewertungen ansehen