Rindfleischfüllung für Fajitas

Rindfleischfüllung für Fajitas

Mit geschnetzeltem Rindfleisch, Zwiebeln und Cherry-Tomaten haben Sie schnell eine leckere Fajitas-Füllung zubereitet.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 15Min.ca. 15Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

Öl zum Braten
800 g geschnetzeltes Rindfleisch (à la minute)
1 TL Salz
1 Zwiebel, in Streifen
250 g Cherry-Tomaten, halbiert
Und so wirds gemacht:
1. Wenig Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch portionenweise je ca. 2 Min. braten, herausnehmen, salzen. Evtl. wenig Öl in die Pfanne geben.
2. Zwiebeln und Tomaten ca. 3 Min. rührbraten. Fleisch wieder beigeben, nur noch heiss werden lassen.

Service

Nährwert pro Portion:
  • 250 kcal
  • 6 g
  • Kh 3 g
  • 45 g

Kundenbewertung für dieses Rezept