Betty Bossi - zur Startseite

Werbung

Gemüsefüllung für Fajitas

Fajitas auf vegetarisch mit Aubergine, Peperoni und Zucchini.

Werbung

Vor- und Zubereiten
10 min
Backen
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
104 kcal
veganlactosefreiglutenfrei
Gemüsefüllung für Fajitas

Zutaten

Aubergine, in Würfeli
NaN 
rote Peperoni, in Würfeli
NaN 
Zucchini, in Würfeli
NaN 
Olivenöl
NaN EL
Salz
NaN TL
Rosmarin
NaN Zweiglein

Und so wird’s gemacht

  1. Aubergine, in Würfeli
    NaN 
    rote Peperoni, in Würfeli
    NaN 
    Zucchini, in Würfeli
    NaN 
    Olivenöl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Rosmarin
    NaN Zweiglein

    Aubergine und alle restlichen Zutaten in einer Schüssel mischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Backen: ca. 30 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.

Hinweise

Alle Fajita-Füllungen können ca. 30 Min. im auf 60 Grad vorgeheizten Ofen warm gehalten werden.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

104 kcal

Fett

7 g

Kohlenhydrate

8 g

Eiweiss

3 g

En Guete

Werbung

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)