Pouletfüllung für Fajitas

Pouletfüllung für Fajitas

Ein Abend mit Freunden geniessen und Fajitas essen. Hier mit einer Variante aus Poulet, mit Knoblauch und Zwiebelringen.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 20Min.ca. 20Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

Öl zum Braten
800 g geschnetzeltes Pouletfleisch
1 TL Salz
wenig Pfeffer
2 Bundzwiebeln mit dem Grün, in Ringen
1 Knoblauchzehe, in Scheibchen
Und so wirds gemacht:
1. Wenig Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch portionenweise je ca. 3 Min. braten, herausnehmen, würzen. Evtl. wenig Öl in die Pfanne geben.
2. Bundzwiebeln und Knoblauch ca. 2 Min. rührbraten. Fleisch wieder beigeben, nur noch heiss werden lassen.

Service

Nährwert pro Portion:
  • 245 kcal
  • 6 g
  • Kh 2 g
  • 47 g

Kundenbewertung für dieses Rezept