Saucen & Salsas: Bohnen-Salsa

Saucen & Salsas: Bohnen-Salsa

Vegi-Tipp: Bohnen-Salsa mit Zwiebel und roten Bohnen zubereitet.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 20Min.ca. 20Min.
4 Personen4 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

1 EL Olivenöl
1 Schalotte, fein gehackt
1 Dose rote Bohnen (ca. 435 g), abgespült, abgetropft
0.25 TL Salz
wenig Pfeffer
1 dl Wasser
2 EL Petersilie, fein geschnitten
Und so wirds gemacht:
Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Schalotte und Bohnen andämpfen, würzen. Wasser dazugiessen, aufkochen, kurz pürieren, Petersilie daruntermischen.

Service

Nährwert pro Portion (1/4):
  • 92 kcal
  • 4 g
  • Kh 12 g
  • 4 g

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