Betty Bossi

Werbung

Peperoni-Salsa

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Mit gelber und roter Peperonie im Nu eine tolle vegetarische Salsa zubereiten.

Werbung

Vor- und Zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
42 kcal
veganlactosefreiglutenfrei
Peperoni-Salsa

Zutaten

gelbe Peperoni, in Würfeli
NaN 
Zwiebel, fein gehackt
NaN 
Knoblauchzehe, gepresst
NaN 
roter Peperoncino, entkernt, fein gehackt
NaN 
Apfelessig
NaN dl
Zucker
NaN EL
Salz
NaN TL

Und so wird’s gemacht

  1. gelbe Peperoni, in Würfeli
    NaN 
    Zwiebel, fein gehackt
    NaN 
    Knoblauchzehe, gepresst
    NaN 
    roter Peperoncino, entkernt, fein gehackt
    NaN 
    Apfelessig
    NaN dl
    Zucker
    NaN EL
    Salz
    NaN TL

    Peperoni und alle restlichen Zutaten bei mittlerer Hitze ca. 15 Min. weich kochen.

Werbung

Hinweise

Alle Saucen ca. 1/2 Tag im Voraus zubereiten, separat zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

42 kcal

Fett

-

Kohlenhydrate

7 g

Eiweiss

1 g

En Guete

Werbung