Saucen & Salsas: Peperoni-Salsa

Saucen & Salsas: Peperoni-Salsa

Mit gelber und roter Peperonie im Nu eine tolle vegetarische Salsa zubereiten.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 25Min.ca. 25Min.
4 Personen4 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

1 g gelbe Peperoni, in Würfeli
1 Zwiebel, fein gehackt
1 Knoblauchzehe, gepresst
1 roter Peperoncino, entkernt, fein gehackt
2 dl Apfelessig
1 EL Zucker
0.25 TL Salz
Und so wirds gemacht:
Peperoni und alle restlichen Zutaten bei mittlerer Hitze ca. 15 Min. weich kochen.
Alle Saucen ca. 1/2 Tag im Voraus zubereiten, separat zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

Service

Nährwert pro Portion (1/4):
  • 42 kcal
  • Kh 7 g
  • 1 g

Kundenbewertung für dieses Rezept