Fleischkäse mit Spinat und Erbsli

Fleischkäse mit Spinat und Erbsli

Verwenden Sie tiefgekühlte Erbsli und Jungspinat für diese Variation.

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Backen: ca. 1 Std.

Und so wirds gemacht:

  • Ofen auf 180 Grad vorheizen. Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Erbsli andämpfen, Spinat beigeben, zusammenfallen lassen, in einer Schüssel auskühlen. Brät beigeben, mischen, in der vorbereiteten Form verteilen, auf ein Backblech stellen.
  • Backen: ca. 1 Std. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
565
F
50g
Kh
4g
E
25g

Zusatzinformationen

  • Form: Für eine Cakeform von ca. 25 cm, mit Backpapier ausgelegt

Bewertungen

Bewertungen ansehen

    Zu diesem Rezept passt:

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte