Fleischkäse mit Spinat und Erbsli

Fleischkäse mit Spinat und Erbsli

Verwenden Sie tiefgekühlte Erbsli und Jungspinat für diese Variation.
 
ca. 20Min.ca. 20Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

1 EL Olivenöl
100 g tiefgekühlte Erbsli
150 g Jungspinat
750 g Brät
Und so wirds gemacht:
1. Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Erbsli andämpfen, Spinat beigeben, zusammenfallen lassen, in einer Schüssel auskühlen. Brät beigeben, mischen, in der vorbereiteten Form verteilen, auf ein Backblech stellen.
2. Backen: ca. 1 Std. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens.
Form: 
Für eine Cakeform von ca. 25 cm, mit Backpapier ausgelegt

Service

Nährwert pro Portion:
  • 565 kcal
  • 50 g
  • Kh 4 g
  • 25 g

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