Tagliatelle mit Chinakohl

Tagliatelle mit Chinakohl

Verfeinert mit getrockneten Tomaten, Oreganogewürz und geriebenen Parmesan.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 30Min.ca. 30Min.
4 Personen4 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

250 g Teigwaren (z. B. Tagliatelle, dreifarbig)
Salzwasser, siedend Teigwaren al dente kochen, 1/2 dl Kochwasser für die Sauce beiseite stellen, abtropfen
50 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft, trockengetupft, in feinen Streifen in einer grossen Pfanne warm werden lassen
1 grosser Chinakohl, in feinen Streifen beigeben, unter gelegentlichem Rühren ca. 6 Min. dämpfen
beiseite gestelltes Kochwasser
2 TL Oregano, fein gehackt daruntermischen
0.25 TL Salz
wenig Pfeffer würzen, mit den heissen Teigwaren mischen, sofort servieren
80 g geriebener Parmesan darüberstreuen
Ergänzen mit (pro Person): 
Blattsalat (50 g) oder Gemüsesalat (150 g) mit 2 EL Salatsauce.

Service

Nährwert pro Pro Person:
  • 354 kcal
  • 16 g
  • Kh 47 g
  • 17 g

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