Sommergemüse im Römertopf

Sommergemüse im Römertopf

Verwenden Sie doch wieder einmal Ihren Römertopf - der Backofen bleibt immer sauber!

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 10 Min.
Schmoren: ca. 55 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Zucchini und Peperoni in gleichgrosse Stücke schneiden. Aubergine in ca. 2 cm grosse Würfel schneiden. Kräuter fein schneiden. Alles mit den Tomaten in den Römertopf geben, mischen, würzen.
  • Wasser dazugiessen, Deckel aufsetzen.
  • Schmoren: Römertopf in die Mitte des kalten Ofens schieben. Ofen auf 200 Grad erhitzen, Gemüse ca. 55 Min. schmoren. Herausnehmen.
  • Basilikum in Streifen schneiden, unter das Gemüse mischen.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
56
F
1g
Kh
8g
E
4g

Zusatzinformationen

  • Form: Für einen Römertopf mit Deckel, ca. 30 Min. in Wasser eingelegt

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