Ofenrösti mit Bündnerfleisch

Ofenrösti mit Bündnerfleisch

Rösti mit Rüebli und Zwiebel backen, Käse und Bündnerfleisch darauf verteilen.

Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
Backen: ca. 35 Min.
2 Personen
Nährwert pro Portion:
kcal
494
F
25g
Kh
37g
E
28g

Und so wirds gemacht:

  • Kartoffeln und alle Zutaten bis und mit Pfeffer in einer Schüssel mischen, ca. 2 cm dick auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen, leicht andrücken.
  • Backen: ca. 30 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Rösti herausnehmen, den Käse, dann das Bündnerfleisch darauf verteilen.
  • Fertig backen: ca. 5 Min. Rösti herausnehmen, beiseite gestelltes Rüeblikraut fein schneiden, darüberstreuen.

Zusatzinformationen

  • Lunch-Tipp: Am Vortag zubereiten, zugedeckt kühl stellen. Vor dem Servieren heiss werden lassen oder heiss in einer Thermo-Lunchbox mitnehmen.
  • Tipp: Statt Bundrüebli Rüebli verwenden.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten