Asia-Pie mit Rindfleisch
Strudelteig mit Chinakohl und Pak-Choi. Geröstetes Sesamöl und Sojasauce gibt dem Gericht die asiatisch würzige Note.
Und so wirds gemacht:
- Maizena, Sojasauce und Knoblauch verrühren, Fleisch beigeben, mischen, zugedeckt ca. 15 Min. marinieren.
- Öl im Wok oder in einer weiten beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch ca. 2 Min. rührbraten, herausnehmen.
- Öl in derselben Pfanne warm werden lassen.Bundzwiebeln und alle Zutaten bis und mit Chili ca. 5 Min. rührbraten. Sojasauce mit dem Fleisch beigeben, mischen, in die Form geben, Sesam darüberstreuen.
Teigblätter sorgfältig auseinanderfalten. Öl und Wasser verrühren, jedes Teigblatt mit wenig Ölwasser bestreichen. Alle Blätter aufeinanderlegen, ca. 2 cm grösser als die Form zusammenfalten, auf den Formenrand legen, ringsum gut andrücken. Teig mit restlichem Ölwasser bestreichen.
Backen: ca. 20 Min. in der unteren Hälfte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens.
Zusatzinformationen
- Form: Für eine rechteckige ofenfeste Form von ca. 1 Liter, Rand mit wenig Öl bestrichen
- Lässt sich vorbereiten: Füllung ca. 1 Tag im Voraus zubereiten und einfüllen, zugedeckt kühl stellen. Teig kurz vor dem Backen auseinanderfalten und auf die Form legen.
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