Schweinsplätzli mit Zucchini
Die Zucchini in grüner und gelber Variante verwenden. Dazu Teigware (z. Bsp. Tagliatelle) servieren.
Und so wirds gemacht:
Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen.
Plätzli mit einem spitzen Messer je 4-mal einstechen. Rosmarin und Knoblauch in die Einstiche stecken. Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Plätzli beidseitig je ca. 2 Min. braten, herausnehmen, würzen, warm stellen.
- Öl in derselben Pfanne heiss werden lassen. Zucchini ca. 4 Min. anbraten, Rosmarin und Wein beigeben, Wein vollständig einkochen. Bouillon dazugiessen, Zucchini ca. 4 Min. weich köcheln. Pfanne von der Platte nehmen. Butter unter Rühren beigeben. Fleisch mit dem entstandenen Saft beigeben, würzen, warm stellen.
- Teigwaren im Salzwasser al dente kochen, abtropfen, mit den Plätzli und dem Gemüse auf den vorgewärmten Tellern anrichten.
Zusatzinformationen
- Lunch-Tipp: Am Vortag zubereiten, zugedeckt kühl stellen. Vor dem Servieren heiss werden lassen.
Bewertungen
Bewertungen ansehen