Zucchini-Käseschnitten

Zucchini-Käseschnitten

Schnelle Schnitten aus Baguette mit Zucchini, Käse und Thymian.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
Backen: ca. 15 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Zucchini und Käse an der Röstiraffel in eine Schüssel reiben. Eier und Thymian daruntermischen, würzen.
  • Brote auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, Zucchini-Masse auf den Broten verteilen.
  • Backen: ca. 15 Min. in der oberen Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.
Nährwert pro Portion:
kcal
518
F
23g
Kh
47g
E
31g

Zusatzinformationen

  • Tipp: Restliches Baguette am nächsten Morgen zum Frühstück servieren oder eingepackt tiefkühlen. Haltbarkeit: ca. 1 Monat.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten