Pouletgeschnetzeltes mit Pilzen

Pouletgeschnetzeltes mit Pilzen

Rahmsauce mit Schnittlauch, Champignons und Shitakepilz. Passt zu Reis oder Teigware.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
2 Personen
Nährwert pro Portion:
kcal
509
F
16g
Kh
52g
E
37g

Und so wirds gemacht:

  • Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Poulet ca. 4 Min. braten, herausnehmen, würzen.
  • Öl in derselben Pfanne heiss werden lassen. Zwiebel und Pilze ca. 5 Min. anbraten, Mehl darüberstäuben, salzen.
  • Wein beigeben, vollständig einkochen. Bouillon und Rahm dazugiessen, aufkochen, bei kleiner Hitze ca. 5 Min. köcheln. Poulet wieder beigeben, nur noch heiss werden lassen, Schnittlauch daruntermischen, würzen.
  • Teigwaren im Salzwasser al dente kochen, abtropfen, mit dem Geschnetzelten anrichten.

Zusatzinformationen

  • Tipp: Statt Teigwaren Reis verwenden.
  • Lunch-Tipp: Am Vortag zubereiten, zugedeckt kühl stellen. Vor dem Servieren heiss werden lassen oder heiss in einer Thermo-Lunchbox mitnehmen.

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