Kräutersaibling aus dem Ofen

Kräutersaibling aus dem Ofen

Mit weissem Spargel, Kartoffeln und Pinienkernen. Vorspeisentip: Blattsalat.

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Backen: ca. 33 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Spargeln und alle Zutaten bis und mit Pfeffer in einer Schüssel mischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.

    Backen: ca. 25 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Blech herausnehmen.

  • Fischfilets mit der Hautseite nach unten auf das Gemüse legen. Kerbel und alle restlichen Zutaten mischen, auf dem Fisch und dem Gemüse verteilen.

    Fertig backen: ca. 8 Minuten.

    Ergänzen mit: Blattsalat als Vorspeise.

Nährwert pro Portion:
kcal
484
F
20g
Kh
32g
E
39g

Bewertungen

Bewertungen ansehen
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte