Kräutersaibling aus dem Ofen

Kräutersaibling aus dem Ofen

Mit weissem Spargel, Kartoffeln und Pinienkernen. Vorspeisentip: Blattsalat.

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Backen: ca. 33 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Spargeln und alle Zutaten bis und mit Pfeffer in einer Schüssel mischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.
  • Backen: ca. 25 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Blech herausnehmen.
  • Fischfilets mit der Hautseite nach unten auf das Gemüse legen. Kerbel und alle restlichen Zutaten mischen, auf dem Fisch und dem Gemüse verteilen.
  • Fertig backen: ca. 8 Minuten.
  • Ergänzen mit: Blattsalat als Vorspeise.
Nährwert pro Portion:
kcal
484
F
20g
Kh
32g
E
39g

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten