Partyfilet mit Kefen-Zwiebel-Gemüse

Partyfilet mit Kefen-Zwiebel-Gemüse

Schweinsmedaillons mit Tranche Rohschinken umwickeln. Mit Gemüse und einem Dip aus Tomaten-Joghurt servieren. Passt zu: Teigware oder Reis.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen.
  • Teigwaren im Salzwasser al dente kochen, abtropfen, zugedeckt warm stellen.
  • Medaillons mit je einer Tranche Rohschinken umwickeln. Öl in einer Bratpfanne heiss wer-den lassen. Medaillons beidseitig je ca. 1 Min. anbraten, Hitze reduzieren, beidseitig je ca. 3 Min. fertig braten. Medaillons herausnehmen, würzen, warm stellen.
  • Cognac in dieselbe Pfanne geben. Kefen und Zwiebeln beigeben, ca. 4 Min. andämpfen. Bouillon dazugiessen, Gemüse ca. 6 Min. weich köcheln, würzen.
  • Joghurt und Ketchup mit dem Mixstab aufschäumen, würzen. Medaillons, Teigwaren und Gemüse auf den vorgewärmten Tellern anrichten, Joghurt dazu servieren.
Nährwert pro Portion:
kcal
550
F
17g
Kh
57g
E
43g

Zusatzinformationen

  • Tipp: Statt Teigwaren Langkornreis verwenden.

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