Partyfilet mit Kefen-Zwiebel-Gemüse
Schweinsmedaillons mit Rohschinken umwickeln. Mit Gemüse und einem Dip aus Tomaten-Joghurt servieren. Passt zu: Teigwaren oder Reis.
Und so wirds gemacht:
Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen.
Teigwaren im Salzwasser al dente kochen, abtropfen, zugedeckt warm stellen.
- Medaillons mit je einer Tranche Rohschinken umwickeln. Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Medaillons beidseitig je ca. 1 Min. anbraten, Hitze reduzieren, beidseitig je ca. 3 Min. fertig braten. Medaillons herausnehmen, würzen, warm stellen.
- Cognac in dieselbe Pfanne geben. Kefen und Zwiebeln beigeben, ca. 4 Min. andämpfen. Bouillon dazugiessen, Gemüse ca. 6 Min. weich köcheln, würzen.
- Joghurt und Ketchup mit dem Mixstab aufschäumen, würzen. Medaillons, Teigwaren und Gemüse auf den vorgewärmten Tellern anrichten, Joghurt dazu servieren.
Zusatzinformationen
- Tipp: Statt Teigwaren Langkornreis verwenden.
Bewertungen
Bewertungen ansehen