Zander auf Kürbis und Kartoffeln

Zander auf Kürbis und Kartoffeln

Optisch reizvoll mit blauen Kartoffeln. Angerichtet mit Schnittlauch und Mandelblättchen.

Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
Backen: ca. 28 Min.
2 Personen
Nährwert pro Portion:
kcal
450
F
21g
Kh
34g
E
32g

Und so wirds gemacht:

  • Kürbis, Öl, Salz und Pfeffer mischen, auf einer Hälfte eines mit Backpapier belegten Blechs verteilen.
  • Kartoffeln, Öl, Salz und Pfeffer mischen, auf der anderen Hälfte des Blechs verteilen.
  • Backen: ca. 20 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Blech herausnehmen.
  • Fisch beidseitig würzen, auf die Kartoffeln legen. Zitronenschale und -saft auf dem Fisch und dem Kürbis verteilen.
  • Fertig backen: ca. 8 Min. Blech herausnehmen, Kürbis auf Tellern anrichten. Kartoffeln und Fisch darauflegen, Mandelblättchen und Schnittlauch darüberstreuen.
  • Ergänzen mit: Blattsalat als Vorspeise.

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