Lebkuchen

Lebkuchen

Lebst du für Kuchen, dann solltest du diesen Blitzteig versuchen!

Vor- und zubereiten: ca. 10 Min.
Backen: ca. 25 Min.
4 Personen
vegetarisch
Nährwert pro Stück:
kcal
118
F
2g
Kh
21g
E
3g

Und so wirds gemacht:

  • Blitzteig: Mehl und alle Zutaten bis und mit Backpulver in einer Schüssel mischen.
  • Milch und Öl darunterrühren. Teig in die vorbereitete Form füllen, Mandeln darüberstreuen.
  • Backen: ca. 25 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Lebkuchen herausnehmen, etwas abkühlen, aus der Form nehmen, auf einem Gitter auskühlen, in 8 Würfel schneiden.

Zusatzinformationen

  • Form: Für eine Cakeform von ca. 20 cm, mit Backpapier ausgelegt. Ergibt 8 Stück
  • Haltbarkeit: In Folie eingepackt im Kühlschrank ca. 5 Tage.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten