Betty Bossi

Werbung

Premium

Glutenfreie Haferbrötchen

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Das Geheimnis dieser glutenfreien Brötchen mit Hafermehl liegt in den weissen Bohnen im Teig. Sie werden schön knusprig und luftig.

Werbung

Vor- und Zubereiten
25 min
Quellen lassen
10 min
Backen
30 min
Nährwerte pro Stück
192 kcal
vegetarischglutenfrei
Glutenfreie Haferbrötchen

Jetzt weiterkochen

Mit einem Abo siehst du alle Rezepte. Teste unser digitales Schnupperabo gratis ohne automatische Verlängerung.

Alle Abos sehen

Werbung

Wie funktioniert das digitale Schnupperabo?

  1. Aktivieren: Dein gratis Abo ist 30 Tage gültig.

  2. Entdecken: Entdecke alle digitalen Premium-Rezepte.

  3. Verlängern: Keine Kündigung nötig, keine automatische Verlängerung. Du erhältst eine E-Mail damit du weisst, wie du dein Abo verlängerst.