Fajitas mit Poulet

Fajitas mit Poulet

Weizentortillas mit würziger Füllung aus Poulet, Gemüse und Ketchup-Sauce
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 25Min.ca. 25Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

Tortillas

8 Weizentortillas nach Angaben auf der Verpackung vorbereiten.

Füllung

Olivenöl zum Braten in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen.
500 g geschnetzeltes Pouletfleisch portionenweise ca. 5 Min. braten, herausnehmen, in eine Schüssel geben.
wenig Cayennepfeffer
1 TL Salz Pouletfleisch würzen.
180 g Crème fraîche
1 EL Ketchup
0.25 TL roter Tabasco alles in einer kleinen Schüssel verrühren.
100 g Eisbergsalat, in Streifen
100 g milder Tilsiter, grob gerieben
1 gelbe Peperoni, in feinen Streifen
1 grüne Peperoni, in feinen Streifen
1 Zwiebel, grob gehackt, nach Belieben
Koriander, oder glattblättrige Petersilie, fein gehackt (4 Esslöffel) zum Füllen.
Füllen: 
1/8 Pouletfleisch, Salat, Käse, Peperoni, Zwiebel und Kräuter in die Mitte der oberen Hälfte einer Tortilla legen, 1/8 Sauce darauf verteilen. Untere Tortillahälfte nach oben, Seiten zur Mitte hin einschlagen. Restliche Tortillas gleich füllen.

Service

Nährwert pro Person:
  • 748 kcal
  • 40 g
  • Kh 56 g
  • 39 g

Kundenbewertung für dieses Rezept