Währschafter Poulet-Eintopf

Währschafter Poulet-Eintopf

Dieser Eintopf mit Geflügel gibt an kalten Winterabenden warm und sättigt gut.
 
ca. 40Min.ca. 40Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

100 g Speckwürfeli im Brattopf langsam knusprig braten, herausnehmen, Hitze reduzieren
2 Schalotten, fein gehackt andämpfen
1 kleiner Wirz (ca. 350 g), dicke Blattrippen flach geschnitten, in feinen Streifen ca. 4 Min. mitdämpfen
600 g fest kochende Kartoffeln, in ca. 2 cm grossen Stücken
2 dl Gemüsebouillon mit dem Speck beigeben, aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 25 Min. köcheln
600 g Pouletbrüstli, in ca. 3 cm grossen Stücken beigeben, mischen, ca. 5 Min. fertig köcheln
1 dl Rahm, flaumig geschlagen sorgfältig daruntermischen
nach Bedarf Salz, Pfeffer würzen

Service

Nährwert pro Person:
  • 467 kcal
  • 17 g
  • Kh 31 g
  • 46 g

Kundenbewertung für dieses Rezept