Pizza Calzone

Pizza Calzone

Calzone Pizza wird mit Trutenbrust, Mozzarella, Tomate und frischer Petersilie, sowie Oregano zubereitet.

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Backen: ca. 35 Min.

Zubereitung

Anzahl Personen
  • 250 g
    Ricotta
  • 2
    Eier
    in einer Schüssel gut verrühren
  • 250 g
    geräucherte Trutenbrust, in Streifen
  • 400 g
    Mozzarella, grob gerieben
  • 400 g
    Tomaten, entkernt, in Würfeli
  • 4 EL
    glattblättrige Petersilie, fein gehackt
  • 1 EL
    Oregano, gehackt
    alles daruntermischen
  • 1 TL
    Salz
  • wenig
    Cayennepfeffer
    würzen
  • 1
    Pizzateig (ca. 500 g)
    auswallen (ca. 40 cm Ø), auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Füllung auf einer Teighälfte verteilen, dabei einen Rand von ca. 5 cm frei lassen. Teigrand mit Wasser bestreichen, freie Teighälfte über die Füllung legen. Ränder gut andrücken, nach innen umlegen, nochmals andrücken
  • Mehl, nach Belieben
    zum Bestäuben
  • Backen: ca. 35 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
Nährwert pro Pro Person:
kcal
870
F
46g
Kh
62g
E
52g

Kommentare

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