Pizza Calzone

Pizza Calzone

Calzone Pizza wird mit Trutenbrust, Mozzarella, Tomate und frischer Petersilie, sowie Oregano zubereitet.
 
ca. 20Min.ca. 20Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

250 g Ricotta
2 Eier in einer Schüssel gut verrühren
250 g geräucherte Trutenbrust, in Streifen
400 g Mozzarella, grob gerieben
400 g Tomaten, entkernt, in Würfeli
4 EL glattblättrige Petersilie, fein gehackt
1 EL Oregano, gehackt alles daruntermischen
1 TL Salz
wenig Cayennepfeffer würzen
1 Pizzateig (ca. 500 g) auswallen (ca. 40 cm Ø), auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Füllung auf einer Teighälfte verteilen, dabei einen Rand von ca. 5 cm frei lassen. Teigrand mit Wasser bestreichen, freie Teighälfte über die Füllung legen. Ränder gut andrücken, nach innen umlegen, nochmals andrücken
Mehl, nach Belieben zum Bestäuben
Backen: ca. 35 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.

Service

Nährwert pro Pro Person:
  • 870 kcal
  • 46 g
  • Kh 62 g
  • 52 g

Kundenbewertung für dieses Rezept