Glutenfreie Artischocken-Pizza

Glutenfreie Artischocken-Pizza

Ein Rezept für alle Fälle. Reich belegt mit Artischockenherzen, Sardellen und Mascarpone. Stück für Stück ein glutenfreier Genuss.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
Backen: ca. 50 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Ofen auf 220 Grad vorheizen. Teige etwas grösser auswallen, mit dem Backpapier auf je ein Blech ziehen. Mascarpone auf den Teigen verteilen.
  • Artischocken abtropfen, Zitronen in Scheiben schneiden, auf die Teige verteilen. Sardellenfilets kalt abspülen, abtropfen, halbieren, darauf verteilen, würzen.
  • Backen: Eine Pizza ca. 25 Min. auf der untersten Rille des Ofens. Herausnehmen, die Hälfte des Rucola darauf verteilen. Vom Käse mit dem Sparschäler Späne darauf abschälen. Zweite Pizza backen.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
707
F
51g
Kh
44g
E
13g

Bewertungen

Bewertungen ansehen

    Zu diesem Rezept passt:

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte