Betty Bossi

Werbung

Premium

Glutenfreier Spargelfladen

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Diese glutenfreie Spargelwähe mit Frischkäse, Ei und Speck ist schnell zubereitet. Sie eignet sich für den Alltag, aber auch für Gäste.

Werbung

Vor- und Zubereiten
25 min
Backen
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
534 kcal
glutenfrei
Glutenfreier Spargelfladen

Jetzt weiterkochen

Mit einem Abo siehst du alle Rezepte. Teste unser digitales Schnupperabo gratis ohne automatische Verlängerung.

Alle Abos sehen

Werbung

Wie funktioniert das digitale Schnupperabo?

  1. Aktivieren: Dein gratis Abo ist 30 Tage gültig.

  2. Entdecken: Entdecke alle digitalen Premium-Rezepte.

  3. Verlängern: Keine Kündigung nötig, keine automatische Verlängerung. Du erhältst eine E-Mail damit du weisst, wie du dein Abo verlängerst.