Betty Bossi

Werbung

Premium

Glutenfreie Bruschette mit Ei

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Toasts mit Kräuterbutter gebacken und mit grünen Spargeln, Zucchini und gekochten Eiern belegt.

Werbung

Vor- und Zubereiten
30 min
Backen
8 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
508 kcal
vegetarischglutenfreischlank
Glutenfreie Bruschette mit Ei

Jetzt weiterkochen

Mit einem Abo siehst du alle Rezepte. Teste unser digitales Schnupperabo gratis ohne automatische Verlängerung.

Alle Abos sehen

Werbung

Wie funktioniert das digitale Schnupperabo?

  1. Aktivieren: Dein gratis Abo ist 30 Tage gültig.

  2. Entdecken: Entdecke alle digitalen Premium-Rezepte.

  3. Verlängern: Keine Kündigung nötig, keine automatische Verlängerung. Du erhältst eine E-Mail damit du weisst, wie du dein Abo verlängerst.