Glutenfreie One-Pot-Fusilli

Glutenfreie One-Pot-Fusilli

One-Pot (dt. ein Topf) bedeutet, Sie können die Pasta mit den Peperoni auf einmal im selben Topf kochen. Praktischer gehts nicht.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Peperoni in kleine Stücke schneiden, mit den Teigwaren und der Bouillon in einer grossen Pfanne mischen, aufkochen. Zugedeckt unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze ca. 12 Min. kochen, bis die Teigwaren al dente sind, würzen.
  • Spinat daruntermischen, Käse mit dem Sparschäler über die Teigwaren abschälen.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
562
F
7g
Kh
107g
E
16g

Bewertungen

Bewertungen ansehen

    Zu diesem Rezept passt:

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte