Betty Bossi

Werbung

Premium

Glutenfreie Filet-Wellington-Päckli

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Das klassische Rindsfilet im Blätterteig mit Pilzen in einer glutenfreie Version. Praktisch und schön als Päckli serviert.

Werbung

Vor- und Zubereiten
40 min
Backen
18 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
760 kcal
vegetarischglutenfrei
Glutenfreie Filet-Wellington-Päckli

Jetzt weiterkochen

Mit einem Abo siehst du alle Rezepte. Teste unser digitales Schnupperabo gratis ohne automatische Verlängerung.

Alle Abos sehen

Werbung

Wie funktioniert das digitale Schnupperabo?

  1. Aktivieren: Dein gratis Abo ist 30 Tage gültig.

  2. Entdecken: Entdecke alle digitalen Premium-Rezepte.

  3. Verlängern: Keine Kündigung nötig, keine automatische Verlängerung. Du erhältst eine E-Mail damit du weisst, wie du dein Abo verlängerst.