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Quinoa-Lauch-Gratin
Dieser Gratin mit Quinoa, viel Lauch und Käse ist im Nu zubereitet.
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- Backen
 - 45 min
 - Vor- und Zubereiten
 - 15 min
 - Nährwerte pro Portion (1/4)
 - 497 kcal
 - Umweltverträglich
 - Umweltverträglichkeitsskala: 4 von 5
 
Zutaten
- Lauch
 - NaN g
 - Quinoa
 - NaN g
 - Gemüsebouillon, heiss
 - NaN dl
 - Pesto
 - NaN EL
 
- rezenter Emmentaler
 - NaN g
 
Und so wird’s gemacht
- Lauch
 - NaN g
 - Quinoa
 - NaN g
 - Gemüsebouillon, heiss
 - NaN dl
 - Pesto
 - NaN EL
 
Ofen auf 200 Grad vorheizen. Lauch längs halbieren, in feine Streifen schneiden, mit dem Quinoa in der vorbereiteten Form mischen. Bouillon und Pesto verrühren, über das Quinoa giessen.
- rezenter Emmentaler
 - NaN g
 
Backen: ca. 30 Min. in der Mitte des Ofens. Herausnehmen, mischen. Käse über den Gratin reiben.
Fertig backen: ca. 15 Min.
Hinweise
Form: Für eine weite ofenfeste Form von ca. 3 Litern, gefettet
Tipps: Statt Lauch 200 g Jungspinat oder 4 Tomaten, in Würfeln, verwenden.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
 497 kcal
- Fett
 29 g
- Kohlenhydrate
 37 g
- Eiweiss
 21 g
En Guete!
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