Asiatischer Nudelgratin mit Poulet

Asiatischer Nudelgratin mit Poulet

Asiatische Note durch Sojasauce, chinesische Eiernudeln und Sweet Chilli Sauce.
 
ca. 25Min.ca. 25Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

250 g chinesische Eiernudeln (China Mie) in die vorbereitete Form geben
7 dl Hühnerbouillon, heiss
3 EL Sojasauce verrühren, über die Nudeln giessen, ca. 2 Min. einweichen
2 Rüebli, in feinen Streifen
3 Bundzwiebeln mit dem Grün, in Ringen darauf verteilen
Gratinieren: ca. 20 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Nach der Hälfte der Gratinierzeit Zutaten einmal mischen. Gratin herausnehmen, nochmals mischen.
600 g Poulet-Innenfilets, in Würfeln
0.5 TL Salz salzen
3 EL Sweet Chili Sauce beigeben, mischen. Poulet auf dem Gratin verteilen, ca. 20 Min. fertig gratinieren
Form: 
Für eine weite ofenfeste Form von ca. 3 Litern, gefettet
Tipps: 
Statt Rüebli 150 g Kürbis, grob gerieben, verwenden.
Statt Bundzwiebeln 2 Zwiebeln, in feinen Streifen, verwenden.
Statt Rüebli 200 g tiefgekühlte Erbsli verwenden.

Service

Nährwert pro Pro Person:
  • 464 kcal
  • 4 g
  • Kh 60 g
  • 46 g

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