Werbung
Blechrösti mit Spiegeleiern
Fixes vom Blech: die ganze Mahlzeit kommt aus dem Ofen, einfacher geht es nicht.
Werbung
- Vor- und Zubereiten
 - 15 min
 - Backen
 - 35 min
 - Nährwerte pro Portion (1/4)
 - 596 kcal
 - Umweltverträglich
 - Umweltverträglichkeitsskala: 4 von 5
 
Zutaten
- Gschwellti (fest kochende Sorte)
 - NaN kg
 - Speckwürfeli
 - NaN g
 - geriebener Sbrinz
 - NaN g
 - Salz
 - NaN TL
 - Pfeffer
 - wenig
 - Bratbutter
 - NaN EL
 
- frische Eier
 - NaN
 
Und so wird’s gemacht
- Gschwellti (fest kochende Sorte)
 - NaN kg
 - Speckwürfeli
 - NaN g
 - geriebener Sbrinz
 - NaN g
 - Salz
 - NaN TL
 - Pfeffer
 - wenig
 - Bratbutter
 - NaN EL
 
Ofen auf 200 Grad vorheizen. Gschwellti schälen, an der Röstiraffel in eine Schüssel reiben. Speckwürfeli und Sbrinz daruntermischen, würzen, auf einem mit Backpapier belegtem Blech ca. 2 cm dick verteilen, leicht andrücken. Mit einem Löffel 4 Vertiefungen eindrücken. Bratbutter in einer Pfanne schmelzen, über die Rösti träufeln.
- frische Eier
 - NaN
 
Backen: ca. 30 Min. in der oberen Hälfte des Ofens. Herausnehmen. Eier einzeln aufschlagen, in die Vertiefungen geben, ca. 5 Min. fertig backen.
Hinweise
Dazu passt: Blattsalat
Passt zu:
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
 596 kcal
- Fett
 33 g
- Kohlenhydrate
 45 g
- Eiweiss
 27 g
En Guete!
Werbung