Sizilianische Kartoffeln

Sizilianische Kartoffeln

Kleine Frühkartoffeln mit Schweinsbratwürsten, Zitrone, Knoblauch und Cherry-Tomaten.
 
ca. 15Min.ca. 15Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

800 g kleine Frühkartoffeln, längs halbiert
4 Schweinsbratwürste, geviertelt
1 unbehandelte Zitrone, in Scheiben
2 Knoblauchzehen, in Scheibchen
2 EL Olivenöl
4 Zweiglein Thymian
1.25 TL Fleur de Sel
wenig Pfeffer alles in einer grossen Schüssel mischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen
Braten: ca. 25 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Nach der Hälfte der Bratzeit Zutaten einmal mischen. Herausnehmen, nochmals mischen.
500 g Cherry-Tomaten auf den Kartoffeln verteilen, ca. 10 Min. fertig braten

Service

Nährwert pro Pro Person:
  • 571 kcal
  • 34 g
  • Kh 40 g
  • 26 g

Kundenbewertung für dieses Rezept