Sommer-Cannelloni
Die Würfel fallen in ein vegetarisches Gratin mit Aubergine, Zucchini und Tomaten. Dazu käsige Rahmsauce mit Knoblauch auf die Cannelloni.
Und so wirds gemacht:
Gemüse auf einem beschichteten Blech mischen.
Backen: ca. 15 Min. im auf 220 Grad vorgeheizten Ofen (Heissluft). Herausnehmen, in eine Schüssel geben.
Basilikum mit dem Gemüse mischen, würzen. Masse in einen Einweg-Spritzsack geben, Spitze abschneiden, sodass eine Öffnung von ca. 2 cm entsteht. Masse satt in die Cannelloni füllen, in die vorbereitete Form legen.
Rahm, Käse und Knoblauch verrühren, würzen, über die Cannelloni giessen.
Backen: ca. 30 Min. im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen (Heissluft).
Zusatzinformationen
- Form: Für eine ofenfeste Form von ca. 2 Litern, gefettet
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