Pfirsiche mit Streuseln

Pfirsiche mit Streuseln

Kalorienärmer als manch anderes Dessert: Pfirsichhälften mit einer krümeligen Masse aus Butter, Mehl, Zucker und Pistazien im Ofen fertig backen.

Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
Backen: ca. 20 Min.
4 Personen
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Pfirsiche mit der Schnittfläche nach oben auf ein beschichtetes Blech legen.
  • Butter, Mehl, Zucker und Pistazien zu einer krümeligen Masse verreiben. Streusel auf den Pfirsichen verteilen.
  • Backen: Pfirsiche in den kalten Ofen schieben, ca. 20 Min. bei 220 Grad (Heissluft) backen.

Zusatzinformationen

  • Dazu passt: Glace (z. B. Fior di latte).
  • Tipp «Klimagaren» Pfirsiche in den kalten Ofen schieben, ca. 20 Min. bei 220 Grad mit Klimagaren und 1 Dampfstoss (automatisch) backen.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten