Käse-Tomaten-Chips

Käse-Tomaten-Chips

Ob als Snack oder Garnitur für eine Suppe, selbstgemachte Käse-Chips, hier mit Parmesan, getrockneten Tomaten und Rosmarin, kommen immer gut an.

Vor- und zubereiten: ca. 5 Min.
Backen: ca. 12 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Ofen auf 160 Grad vorheizen. Tomaten und Rosmarin fein hacken, mit dem Käse mischen. Käse in 12 Portionen auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben, zu Rondellen von je ca. 6 cm Ø formen.
  • Backen: ca. 12 Min. Herausnehmen, Chips auf dem Blech auskühlen.
Nährwert pro Stück:
kcal
33
F
2g
E
3g

Zusatzinformationen

  • Ergibt 12 Stück
  • Haltbarkeit: In einer Dose gut verschlossen, kühl und dunkel ca. 1 Woche. Sind die Chips nicht mehr knusprig, einfach kurz in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett beidseitig nochmals kurz braten.

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