Quinoa mit Randen und Käse

Quinoa mit Randen und Käse

Die winterliche nicht wegzudenkende Rande peppt den Quinoa auf, der Eiweiss-Lieferant ist ein Tommes, wer es lieber mit Ziegenkäse mag, kann auch solchen verwenden.

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Quinoa im siedenden Salzwasser ca. 20 Min. al dente kochen.
  • Zwiebel schälen, in feine Streifen schneiden. Randen schälen, in ca. 1 cm dicke Stängel schneiden.
  • Öl im Wok oder in einer weiten beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Zwiebel ca. 3 Min. rührbraten. Randen beigeben, ca. 5 Min. mitrührbraten, salzen. Quinoa gut abtropfen, daruntermischen, anrichten. Hitze reduzieren.
  • Käse längs halbieren, in derselben Pfanne zugedeckt ca. 2 Min. warm werden lassen. Käse auf dem Quinoa-Gemüse anrichten, Thymianblättchen abzupfen, darüberstreuen.
Nährwert pro Portion (1/2):
kcal
508
F
23g
Kh
54g
E
23g

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