Süsskartoffel-Wok mit Pilzen und Feta
Ein herbstliches Süsskartoffelgericht mit Pilzen, Spinat und Feta aus einer Pfanne. Ein schlankes Wok-Gericht.
Und so wirds gemacht:
- Süsskartoffeln schälen, je nach Dicke längs halbieren, in ca. 8 mm dicke Scheiben schneiden. Pilze in Streifen zupfen.
- Öl im Wok oder in einer weiten beschichteten Bratpfanne warm werden lassen. Süsskartoffeln beigeben, salzen, zugedeckt ca. 7 Min. andämpfen. Deckel entfernen, Hitze erhöhen, offen unter gelegentlichem Wenden ca. 5 Min. braten, herausnehmen.
- Öl in dieselbe Pfanne geben. Pilze ca. 3 Min. rührbraten. Knoblauch dazupressen, ca. 2 Min. mitrührbraten. Spinat nach und nach beigeben, zusammenfallen lassen, würzen. Süsskartoffeln wieder beigeben, heiss werden lassen, mit dem Rucola anrichten. Feta zerbröckeln, darüberstreuen.
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