Farfalle-Salat mit Peperoni

Farfalle-Salat mit Peperoni

Schlanker Sommersalat mit Pasta, Eier, Sbrinz und Peperoni.

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Teigwaren im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen.
  • Peperoni entkernen, in Streifen schneiden. Zwiebel schälen, fein hacken.
  • Öl im Wok oder in einer weiten beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Peperoni ca. 3 Min. rührbraten. Zwiebel ca. 2 Min. mitrührbraten, würzen, mit den Teigwaren mischen.
  • Eier schälen, halbieren, eine Hälfte in einen Messbecher geben, Rest in Schnitze schneiden. Essig, Öl, Wasser, Salz und Pfeffer in den Messbecher geben, pürieren. Schnittlauch fein schneiden, mit der Sauce unter die Teigwaren mischen. Blattsalat in Stücke zupfen, mit dem Teigwarensalat und den Eiern anrichten. Sbrinz in Späne hobeln, darüberstreuen.
Nährwert pro Portion (1/2):
kcal
541
F
29g
Kh
48g
E
23g

Zusatzinformationen

  • Take-away-Tipp: Salat am Vorabend zubereiten und zugedeckt in einer Lunch-Box im Kühlschrank aufbewahren.

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