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Gemüsebrote mit Brie
Kann eine Brotmahlzeit leicht und gesund sein? Aber natürlich! Proteinbrot und viel Gemüse sind der Trick.
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- Vor- und Zubereiten
- 10 min
- Nährwerte pro Portion (1/2)
- 359 kcal
Zutaten
- Proteinbrot
- NaN g
- Brie
- NaN g
- kleine Gurke
- NaN
- Radiesli
- NaN Bund
- Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Und so wird’s gemacht
- Proteinbrot
- NaN g
- Brie
- NaN g
- kleine Gurke
- NaN
- Radiesli
- NaN Bund
- Salz, Pfeffer, nach Bedarf
 - Brot und Brie in Scheiben schneiden, Gurke und Radiesli in feine Scheiben schneiden. Gurke und Radiesli auf den Brotscheiben anrichten, würzen, Rest mit dem Brie dazu servieren. 
Hinweise
Tipp: Statt Brie 60g Gruyère verwenden. Statt Gurke 300g Rüebli oder Tomaten, in Scheiben, verwenden.
Nährwerte
pro Portion (1/2)
- Energie
- 359 kcal 
- Fett
- 22 g 
- Kohlenhydrate
- 9 g 
- Eiweiss
- 29 g 
En Guete!
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