Zucchini-Auflauf

Zucchini-Auflauf

In nur 20 Minuten vorbereitet, danach schmurgelt der Auflauf gemütlich im Ofen.

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Backen: ca. 40 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Ofen auf 200 Grad vorheizen.

    Zucchini in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden, Bundzwiebeln schräg in ca. 2 cm breite Stücke schneiden, beides mit Öl und Salz in der vorbereiteten Form mischen.

  • Eier mit dem Frischkäse gut verrühren, Reibkäse daruntermischen, würzen, über das Gemüse giessen, Mandelstifte darüberstreuen.
  • Backen: ca. 40 Min. in der Mitte des Ofens.
Nährwert pro Portion (1/2):
kcal
543
F
37g
Kh
14g
E
37g

Zusatzinformationen

  • Form: Für eine ofenfeste Form von ca. 1.5 Litern, mit 1 TL Öl gefettet

Bewertungen

Bewertungen ansehen
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte